Usted está aquí: domingo 23 de noviembre de 2008 Deportes Pumas CU, a la final de la Concen

Pumas CU, a la final de la Concen

Agencias

Pumas CU terminó con una racha de 17 años, al conseguir su boleto a la final de la Conferencia del Centro (Concen) de la Liga Mayor de la ONEFA, con blanqueada 28-0 sobre Frailes del Tepeyac, en el estadio Olímpico Universitario.

El mariscal de campo Francisco Alonso fue la figura del encuentro, al completar tres pases de anotación, en un encuentro donde los felinos tomaron el control del juego desde la primera mitad.

El conjunto de Lindavista tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el primer cuarto, pero el pateador Julio César Moreno falló su intento de gol de campo de 26 yardas en la primera serie del partido.

Pumas abrió el marcador con pase de Alonso a Erick Arzate, quien, después de hacer un corte en el centro, escapó 58 yardas hasta la zona de anotación.

En el segundo cuarto, el conjunto de la UNAM movió las cadenas para llegar a zona de definición, donde Alonso envío de ocho yardas para su corredor Jonathan Barrera y aumentó la ventaja. Antes de irse al descanso, puso el juego 21-0, con pase de 10 yardas a José López.

A pocos minutos de concluir el tercer cuarto, Barrera ingresó a la zona de anotación, en acarreo de una yarda, para la blanqueada.

El rival de Pumas en el duelo de campeonato será el ganador de la semifinal de este domingo, a realizarse en la Unidad Cuauhtémoc del IMSS, entre Águilas Blancas del IPN y Linces de la Universidad del Valle de México.