Usted está aquí: lunes 10 de noviembre de 2008 Deportes Milan cedió la punta al Inter en el calcio

■ Empató 1-1 con Lecce y quedó segundo

Milan cedió la punta al Inter en el calcio

■ Los neroazzurri ganaron 1-0 a Udinese

Afp

Roma, 9 de octubre. AC Milan empató 1-1 en Lecce, en el último partido de la undécima jornada de la Serie A del futbol italiano, y quedó segundo en la tabla, junto a Nápoles, dejando el liderato en manos de su archirrival de la capital lombarda, el campeón Inter.

El brasileño Ronaldinho abrió el marcador al minuto 78 del encuentro, tras aprovechar un pase de su compatriota Pato desde la derecha, y el defensa Andrea Esposito empató en el último suspiro (90) para los anfitriones, con un tiro libre.

Inter, por su parte, derrotó 1-0 al Udinese en el estadio de San Siro, con gol del argentino Julio Cruz en los descuentos. Cruz, que ingresó al campo de juego en el segundo tiempo, decidió el duelo al cabecear a las redes visitantes un tiro de esquina (93).

Ahora los neroazzurri tienen 24 puntos, uno más que AC Milan y Nápoles, que derrotó 2-0 a Sampdoria de Génova, y dos más que Lazio, cuarto, que se impuso 3-0 a Siena, en el estadio Olímpico romano.

Por Lazio anotó Mauro Zárate (58), que con siete goles se ubica tercero en la tabla de clasificación, detrás de su compatriota Diego Milito (nueve) quien marcó triplete para el triunfo del Génova 4-0 sobre el colista Reggina. Además anotó un doblete por el equipo de Lazio Tommaso Rocchi (86 y 93).

Juventus, por su parte, derrotó 2-0 a Chievo, en Verona, y está sexto con 21 puntos, los mismos que Udinese. El capitán turinés Alessandro del Piero festejó su cumpleaños 34 anotando el primer gol de tiro libre (40), y Vincenzo Iaquinta logró el segundo comenzado el complemento (54).

Fiorentina, que venció 2-1 al Atalanta, está octavo.