Usted está aquí: martes 4 de noviembre de 2008 Deportes Acereros superó a Pieles Rojas

Acereros superó a Pieles Rojas

Notimex

Ampliar la imagen El defensivo Demetric Evans (92) de Pieles Rojas derriba al quarterback de Pittsburgh, Ben Roethlisberger (7) durante el primer cuarto del partido del lunes por la noche de la NFL El defensivo Demetric Evans (92) de Pieles Rojas derriba al quarterback de Pittsburgh, Ben Roethlisberger (7) durante el primer cuarto del partido del lunes por la noche de la NFL Foto: Ap

Washington, 3 de noviembre. Acereros de Pittsburgh regresó a la senda de la victoria al derrotar como visitante, en partido de la novena semana de acción en la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), a Pieles Rojas de Washington 23-6. De esta manera, Pittsburgh salió triunfador, a pesar de que en la segunda mitad no contó con los servicios de su mariscal de campo titular, Ben Roethlisberger, quien se lesionó un hombro. El triunfo permite a Acereros conservar la cima de la División Norte de la Conferencia Americana, al mejorar su marca a seis ganados a cambio de dos perdidos, mientras con el descalabro, Pieles Rojas se colocó en el segundo peldaño de la Divisón Este de la Conferencia Nacional, con foja de 6-3.