Usted está aquí: domingo 5 de octubre de 2008 Deportes Chivas deja ir el triunfo en dos minutos

Chivas deja ir el triunfo en dos minutos

Agencias

Guadalajara, Jal., 4 de octubre. Los Tigres marcaron dos tantos en apenas dos minutos y empataron 2-2 con el Guadalajara, por lo que los aficionados que asistieron al estadio Jalisco despidieron con abucheos al equipo local.

Los rojiblancos ganaban con anotaciones de Héctor Reynoso y Alberto Medina, pero Lucas Lobos y Julio Aguilar marcaron a los minutos 66 y 68. Los felinos pudieron llevarse la victoria, pero Francisco Kikín Fonseca falló dos claras opciones de gol, una en cada periodo.

Los pupilos de Efraín Flores se adelantaron en forma fortuita. Al 31, en jugada de tiro de esquina, el balón pasó entre atacantes y defensores y llegó a segundo palo, donde al defensa Héctor Reynoso le rebotó el balón y se fue al fondo de la meta de un sorprendido Óscar Pérez.

El ritmo fue mejor en el complemento y al 55 el Venado Medina aumentó la ventaja con una gran definición en tiro potente que dejó estático al Conejo. Sin embargo, Pérez luego salvó después a su escuadra al detener con el pie izquierdo un tiro de Omar Arellano.

Tigres salió de su marasmo y se lanzó al frente. El argentino Lobos acortó al 66 con tiro desde fuera del área y Aguilar logró el empate definitivo al recibir pase por el centro y fusilar a Hugo Hernández, quien tuvo otra buena actuación pese a recibir dos tantos.

Chivas llegó a 14 puntos en el sector dos, mientras Tigres tiene 15 unidades en el tercer sector.

Buen trabajo del silbante Marco Antonio Rodríguez.