Usted está aquí: domingo 14 de septiembre de 2008 Deportes Inter remonta y derrota 2-1 al Catania

Inter remonta y derrota 2-1 al Catania

Reuters

Roma. El campeón de la Serie A italiana de futbol, Inter de Milán, se repuso de una desventaja parcial y jugando con 10 hombres le ganó el sábado 2-1 al Catania como local, gracias a un gol en contra de Christian Terlizzi en un partido de la segunda fecha. Gianvito Plasmati abrió el marcador de cabeza para el conjunto visitante a los 42 minutos, aunque casi de inmediato empató Ricardo Quaresma para el Inter. Más tarde, a los tres minutos del segundo tiempo, el defensor Terlizzi anotó de cabeza en contra de su valla y permitió al equipo de Milán celebrar su primer triunfo en la liga doméstica con el portugués José Mourinho como técnico.