Usted está aquí: jueves 11 de septiembre de 2008 Deportes Perú empató a la albiceleste

Perú empató a la albiceleste

Afp

Lima. Perú y Argentina también empataron, pero 1-1. Esteban Cambiasso anotó para los visitantes al minuto 82, pero Johan Fano empató en la compensación, al minuto 93. Brasil y Argentina escoltan a Paraguay en segundo lugar, con 13 puntos, mientras Chile venció al combinado cafetero 4-0 en Santiago. En un duelo de heridos, el once andino pudo reivindicar su localía gracias a una potente ofensiva comandada por el volante creativo Matías Fernández (Villarreal, España) y su conexión con el delantero Humberto Suazo, figuras del encuentro.