Usted está aquí: lunes 1 de septiembre de 2008 Deportes Pardo anota en la victoria del Stuttgart

Pardo anota en la victoria del Stuttgart

Agencias

Berlín, 31 de agosto. El mexicano Pável Pardo anotó de penal en el triunfo del Stuttgart 2-0 ante el Hannover 96, en un encuentro en el que Mario Gomes abrió los cartones en el estadio Mercedes Benz Arena, al minuto 18. Pardo y el defensa Ricardo Osorio fueron titulares, aunque este último salió al minuto 65 para dejar el sitio al suizo Ludovic Magnin. El mediocampista mexicano además colaboró en la primera anotación, al cobrar el tiro de esquina que convirtió Gomes. Los pupilos de Armin Veh regresan al triunfo y suman seis unidades, a una de distancia de los líderes Schalke 04, Hamburgo y Borussia Dortmund. El campeón Bayern Munich goleó 4-1 al Hertha Berlín.