Usted está aquí: domingo 3 de agosto de 2008 Deportes Carlos Vela, titular en derrota del Arsenal

Carlos Vela, titular en derrota del Arsenal

Agencias

Ampliar la imagen El mexicano Carlos Vela, del Arsenal, y Olof Mellberg, de Juventus, durante el partido de la Copa Emiratos El mexicano Carlos Vela, del Arsenal, y Olof Mellberg, de Juventus, durante el partido de la Copa Emiratos Foto: Ap

Londres. El mexicano Carlos Vela jugó los 90 minutos en el partido que el Arsenal perdió 1-0 ante la Juventus, en el debut del cuadro inglés en la Copa Emiratos. El franco-argentino David Trezeguet anotó el único gol del encuentro, al minuto 38, mientras Vela inició como titular y jugó todo el partido, pero no consiguió anotar. En otro duelo del certamen, el Real Madrid derrotó 2-1 al Hamburgo. El holandés Ruud van Nistelrooy, al minuto 25, y el canterano Dani Parejo, al 85, marcaron por el cuadro madrileño, mientras el egipcio Mohammed Zidane descontó para los alemanes, al minuto 53.