Usted está aquí: domingo 3 de agosto de 2008 Deportes Con dos goles de Blas Pérez, Tigres vence 3-1 a Chiapas

■ Moreira hizo el de la honra para los locales

Con dos goles de Blas Pérez, Tigres vence 3-1 a Chiapas

Agencias

Tuxtla Gutiérrez, 2 de agosto. Tigres consiguió su primera victoria en el torneo Apertura 2008, al vencer 3-1 a Jaguares, equipo que gracias a un gol de André Luiz Moreira a cinco minutos del final se salvó de una segunda goleada, tras caer 5-0 ante Atlas en la fecha uno.

Con un doblete, el panameño Blas Pérez fue la estrella del duelo disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El delantero de los felinos abrió el marcador al minuto 8, cuando conectó de cabeza un balón enviado por Francisco Fonseca, y anotó de nueva cuenta al 31, con definición precisa de pierna derecha. Antonio Sancho convirtió el tercero del cuadro visitante al minuto 39, con remate desde fuera del área rival que entró junto al poste izquierdo.

Aunque empezó con mucha ambición, Chiapas comenzó a perder fuerza con el primer gol de Pérez y la expulsión de Itamar Batista, al minuto 24. El árbitro mundialista Armando Archundia le mostró tarjeta roja directa tras una fuerte entrada sobre Sancho.

Con inferioridad numérica inició la debacle de Jaguares, que sigue padeciendo la falta de seis titulares por sanciones disciplinarias. Los jugadores de la Universidad Autónoma de Nuevo León supieron aprovechar el momento y tomaron la iniciativa, sellando su dominio con el 2-0 al minuto 31.

Aún así, el cuadro local mantuvo el esfuerzo y tuvo una clara oportunidad en los pies de Adolfo Bautista, pero el balón pegó en el poste derecho de la meta de Óscar Pérez. Al minuto 85, El Bofo sirvió un balón al brasileño Moreira, quien consiguió anotar el gol del honor, que acortó la diferencia a 3-1.