Usted está aquí: miércoles 23 de julio de 2008 Deportes Medias Blancas ganó a Rangers de Texas

Medias Blancas ganó a Rangers de Texas

Afp

Chicago, 22 de julio. El novato cubano Alexei Ramírez (Medias Blancas) conectó el primer gran slam de su corta carrera en las Grandes Ligas y los Mets de Nueva York desperdiciaron jonrones boricuas para ceder ante los Filis de Filadelfia por 8-6. Ramírez ayudó con su bambinazo a los Medias Blancas en un triunfo sobre los Rangers de Texas con pizarra de 10-2. En Nueva York, los Mets recibieron a los Filis y desaprovecharon vuelacercas de los puertorriqueños Carlos Delgado y Ramón Castro para perder 8-6 y ceder además ante sus verdugos el primer lugar de la División Este de la Liga Nacional. También en Nueva York, los Yanquis continuaron por el camino de la victoria al derrotar a los Mellizos con marcador de 8-2. Éste fue el quinto triunfo al hilo de los Mulos. En Miami, los Marlines devolvieron a los Bravos la blanqueada que les propinaron un día antes, al desquitarse con igual marcador de 4-0. El mexicano Jorge Cantú y Dan Uggla negociaron boletos seguidos en el cuarto inning para dejar la escena al bambinazo de Jacobs, su número 20 del torneo. Por otra parte, Diablos Rojos lograron su cuarta victoria en forma consecutiva en el Foro capitalino al aplastar 15-3 a los Guerreros de Oaxaca. En otro choque, Nuevo Laredo cayó 3-7 en su visita al Laguna