Usted está aquí: viernes 30 de mayo de 2008 Deportes Pentatletas por el boleto olímpico

Pentatletas por el boleto olímpico

Agencias

Marlene Sánchez finalizó en el puesto 21 de la ronda clasificatoria del Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno, que se realiza en Budapest. Sánchez acumuló 4 mil 100 puntos tras las pruebas de esgrima, natación, tiro y carrera, para ser la mejor de las nacionales en la contienda mundial, aunque quedó fuera de las finales en el grupo A. Mahelet Jiménez se ubicó en el lugar 32, con tres mil 440 puntos, mientras Naciely Antón, quien salió en el sector B, finalizó en el lugar 26, con 3.840.