Usted está aquí: lunes 31 de marzo de 2008 Deportes Anota Héctor Moreno en Holanda

Anota Héctor Moreno en Holanda

Notimex

Amsterdam, 30 de marzo. El mexicano Héctor Moreno anotó su primer gol en el futbol holandés, en el triunfo de su equipo, AZ Alkmaar, 2-1 sobre el Vitesse Arnhem, en el cierre de la fecha 31. Moreno, de 22 años, abrió el marcador al minuto 22 en el estadio DSB, pero siete minutos más tarde el belga Gill Swerts igualó los cartones. Sin embargo, Julian Jenner marcó al 72 y logró el 2-1 para el Alkmaar, que puso fin a una racha de 12 fechas sin ganar y está en el lugar 12 de la tabla de posiciones, a 29 puntos del líder, PSV Eindhoven.