Usted está aquí: domingo 2 de marzo de 2008 Deportes Debuta Héctor Moreno en Holanda

Debuta Héctor Moreno en Holanda

Notimex

Amsterdam, 1° de marzo. El mexicano Héctor Moreno debutó en el futbol holandés con el empate 1-1 de su equipo, el AZ Alkmaar, ante el Roda JC Kerkade. Moreno, quien estuvo seis duelos en la banca, jugó los 90 minutos y recibió un cartón amarillo. El Kerkade se fue arriba en el marcador apenas al minuto cuatro del encuentro disputado en la cancha del estadio Parkstad Limburg, con anotación de Willem Janssen, pero cuando parecía que terminarían con el triunfo, al minuto 80 el alemán Simon Cziommer consiguió el gol de la igualada del encuentro, correspondiente a la jornada 27.