Usted está aquí: jueves 28 de febrero de 2008 Deportes Inter sigue invicto, 1-1 con Roma

Inter sigue invicto, 1-1 con Roma

Afp

Roma. El líder Inter de Milán y su escolta AS Roma igualaron 1-1 casi en el último suspiro, en partido de la vigesimoquinta jornada de la serie A del calcio, por lo que los lombardos mantienen una ventaja de nueve puntos sobre los capitalinos. Los goles en el estadio de San Siro fueron de Francesco Totti (38), para la visita, y el argentino Javier Zanetti logró la igualada salvadora, ya sobre el final del encuentro (88). El líder sufrió para ganarle a un rival muy sólido. Además, el Inter jugó los últimos 25 minutos con 10 hombres porque habían agotado sus cambios y el brasileño Maxwell tuvo que salir de la cancha por lesión. Roma también acabó con 10 hombres, porque el zaguero francés Philippe Mexes salió por doble amarilla. El tercero de la tabla, Juventus de Turín empató sin goles con Torino. Fiorentina, cuarto, derrotó 1-0 a Livorno y el AC Milan se estancó en el quinto puesto al empatar 1-1 en Catania.