Usted está aquí: lunes 25 de febrero de 2008 Deportes Tottenham, campeón de la Copa Inglesa

Tottenham, campeón de la Copa Inglesa

Reuters y Dpa

Londres, 24 de febrero. El Tottenham Hotspur terminó el domingo con su largo periodo de sequía, al vencer 2-1 al Chelsea en el estadio de Wembley y adjudicarse la Copa Inglesa. Jonathan Woodgate, quien llegó a los Spurs en enero para reforzar la defensa, marcó a los cuatro minutos del tiempo extra el gol del triunfo y se convirtió en un inesperado héroe para el Tottenham. El Chelsea se había puesto en ventaja al minuto 39 con un tiro libre del marfileño Didier Drogba, pero el Tottenham igualó al convertir un penal por conducto de Dimitar Berbatov. A cuatro meses de llegar a Inglaterra, el español Juande Ramos ganó su primer título. En juegos de la jornada 27 de la Liga Premier, el Aston Villa venció 2-1 al Reading y sigue en la carrera por la cuarta plaza que da acceso a la Liga de Campeones. Por otra parte, el delantero del Arsenal Eduardo da Silva fue sometido a una cirugía, luego de la fractura de tibia y peroné de la pierna izquierda que sufrió en el partido del sábado frente al Birmingham.