Usted está aquí: domingo 24 de febrero de 2008 Deportes Rescata Chivas su condición de invicto; sigue como superlíder

Iba abajo 2-0; Omar Bravo anotó la igualada

Rescata Chivas su condición de invicto; sigue como superlíder

Notimex

Guadalajara, Jal., 23 de febrero. El Guadalajara se levantó hoy de dos goles en contra y terminó por empatar 2-2 con San Luis, y con ello se mantuvo en el liderato general del torneo Clausura 2008, además de conservar el invicto.

Tras el partido disputado en el estadio Jalisco y con polémica actuación del silbante Marco Antonio Rodríguez, las Chivas llegaron a 15 unidades en la cima del grupo uno y de la tabla general, mientras el cuadro potosino en el mismo sector sumó 10 puntos.

Empatados en el superliderato por Toluca, el conjunto rojiblanco se sentía con la obligación de ir por el triunfo y los primeros minutos estuvo sobre la meta de Adrián Martínez.

Sin embargo, se vio sorprendido por el gol del argentino Alfredo Moreno, al minuto ocho, luego de que recibió en la media luna, se quitó a tres defensas y con la zurda sacó disparo pegado al poste derecho.

En jugada de pizarrón, el argentino Eduardo Coudet abrió por derecha a Omar Monjaraz, quien envió centro al área tapatía, donde apareció Tressor Moreno sin marca y con la cabeza hizo el 2-0.

Michael Orozco se jaloneó con Omar Bravo dentro del área para que el árbitro decretara la pena máxima y la expulsión del zaguero, al minuto 24.

Santana se encargó de cobrar el penal, pero el balón dio en el poste derecho de la meta visitante; sin embargo, tuvo suerte, ya que el esférico rebotó en la espalda de Adrián Martínez para el 2-1 al minuto 27.

El dominio tapatío rindió frutos al minuto 75, en un tiro de esquina en el que Bravo se anticipó a su marcador y le desvió la trayectoria al balón para dejar sin oportunidad al arquero visitante.

A pesar de tener un hombre menos, el conjunto tunero insistió y el portero Luis Michel evitó lo que hubiera sido el 3-2 en los últimos minutos del encuentro.