Usted está aquí: domingo 24 de febrero de 2008 Deportes Lesión de Eduardo da Silva, del Arsenal

Lesión de Eduardo da Silva, del Arsenal

Reuters y Afp

Londres, 23 de febrero. Eduardo da Silva, delantero croata de origen brasileño que juega en el Arsenal, sufrió una horrible lesión en el pie izquierdo, este sábado en el partido de campeonato ante Birmingham, que acabó con empate 2-2. Da Silva recibió una dura entrada del defensa Martin Taylor, quien recibió la roja directa, en el minuto tres del encuentro de la jornada 27 de la liga inglesa. El golpe fue brutal y el delantero inmediatamente gritó de dolor. Los equipos médicos le colocaron una máscara de oxígeno y emplearon casi 10 minutos para sacarlo del terreno, trasladándolo directamente a un hospital. Manchester United goleó 5-1 al Newcastle, con dobletes de Wayne Rooney (25 y 80 minutos), Cristiano Ronaldo (45 y 56) y el otro de Louis Saha (90). Abdoulaye Faye hizo el del honor al minuto 79. Por su parte, el Liverpool, con tres goles de Fernando Torres, ganó 3-2 al Middlesbrough. Otros resultados: Wigan 2 Derby County 0, Fulham 0 West Ham 1 y Portsmouth 1 Sunderlan 0. Arsenal encabeza la clasificación, con 64 puntos.