Usted está aquí: miércoles 23 de enero de 2008 Deportes Nash anotó 37 puntos; Suns ganó 114-105 a Bucks

Al Cierre

Nash anotó 37 puntos; Suns ganó 114-105 a Bucks

Afp

Milwaukee, 22 de enero. El armador canadiense Steve Nash se desbordó en la cancha para guiar a los Suns de Phoenix en un triunfo 114 a 105 sobre los Bucks de Milwaukee, la noche del martes en la NBA.

Nash brilló a la ofensiva con la friolera de 37 puntos, su mayor producción de la temporada, además de aportar 10 asistencias. Raja Bell y el alero Amare Stoudemire lo secundaron en el marcador personal con 19 tantos, el primero, incluidos cuatro triples, y 19 cartones con 12 rebotes el segundo, para la cuarta victoria consecutiva del equipo de Arizona.

Se trató también de la victoria número 30 de los Suns en las pasadas 34 presentaciones contra los Bucks, desde 1991.

Nash ha sido clave para los Suns contra Milwaukee en esta temporada, con un total de 72 puntos, incluida otra actuación destacada de 35 unidades en un triunfo de su equipo 122-114, el 12 de enero.

Phoenix, que se convirtió en el segundo equipo en la actual campaña con 30 o más victorias, presenta un balance de 16-2 contra equipos de la Conferencia Este.

El canadiense, dos veces jugador más valioso, encestó un triple faltando siete minutos para finalizar el partido, que sirvió para empatar a 90, y después logró un disparo similar dos minutos después para lograr otro abrazo, en esta ocasión a 94.

Con dos minutos para el pitazo final, encestó otro triple, para poner a su equipo al frente 106-99. Y con 50 segundos en el pizarrón, Nash asistió con destino a canasta y luego logró dos tiros libres.