Usted está aquí: lunes 21 de enero de 2008 Deportes Triunfo de Ghana sobre Guinea en la Copa de África

Triunfo de Ghana sobre Guinea en la Copa de África

Afp

Accra. Ghana venció 2-1 a Guinea en el partido inaugural de la 26 Copa de África de Naciones de Futbol, este domingo, dentro del grupo A, gracias a un gol al faltar un minuto, de Sulley Ali Muntyaria, centrocampista del Portsmouth inglés. El conjunto local se había adelantado en el minuto 55 con un tanto anotado de penal por el delantero del Udinese Asamoah Gyan, pero Oumar Kalabane, defensa del Auxerre francés, empató por Guinea 10 minutos después. Cuando parecía que el partido iba a terminar en tablas, Ali Muntyaria marcó, en el 89.