Usted está aquí: domingo 20 de enero de 2008 Deportes Triunfa el Stuttgart en juego amistoso

Triunfa el Stuttgart en juego amistoso

Agencias

Berlín, 19 de enero. El campeón alemán Stuttgart, con los mexicanos Pável Pardo y Ricardo Osorio, empató 0-0 ante el cuadro de Reutlingen, en encuentro amistoso que tuvo lugar en el Stadion an der Kreuzeiche, de cara a la segunda vuelta del campeonato.

Pardo salió como titular del conjunto de Armin Veh y junto con el guardameta Rápale Schafer y el también mediocampista Roberto Hilbert fue el único que actuó todo el partido, en el cual el equipo de la Bundesliga se mostró superior, pero no lo reflejó el marcador.

El defensa Ricardo Osorio ingresó para la segunda mitad, en sustitución de Andreas Beck, y cumplió de buena manera, pese a que no fue muy exigido por los atacantes de la escuadra regional del SSV.

Stuttgart, que regresó a Alemania tras realizar una breve pretemporada en Dubai, ya pudo contar en la cancha con el defensa Matthieu Delpierre, no así con el goleador Mario Gómez, quien continúa en rehabilitación.

El vigente campeón germano se prepara para la reanudación de la Bundesliga, el 3 de febrero, cuando enfrente al Schalke 04, dentro de la fecha 18, primer partido de la segunda vuelta.

En la liga italiana, el Inter de Milán marcha rumbo a su tercer título consecutivo y quiere cerrar la primera mitad de la temporada sin ceder puntos ante su gran rival: la Roma.

El Inter está invicto y tiene 46 unidades, siete más que la Roma, distancia que quiere mantener o aumentar, al recibir este domingo al Parma, mientras que el cuadro capitalino será anfitrión ante el Catania.