Usted está aquí: domingo 30 de diciembre de 2007 Deportes El Arsenal arrebata el liderato al United

El Arsenal arrebata el liderato al United

Reuters

Londres, 29 de diciembre. El Arsenal, con su victoria 4-1 ante el Everton, recuperó el liderato de la liga inglesa, en la jornada 20, después de que el Manchester United perdiera 2-1 contra el West Ham. El búlgaro Dimitar Berbatov anotó cuatro goles en el triunfo del Tottenham Hotspur sobre el Reading (6-4), partido en el que siete goles se consiguieron en un frenético lapso de 20 minutos, en el segundo tiempo. En otros encuentros: Chelsea 2 Newclastle 1, Birmingham City 1 Fulham 1, Sunderland 3 Bolton 1, Portsmouth 0 Middlesbrough 1, Wigan 1 Aston Villa 2 y Everton 1 Arsenal 4.