Usted está aquí: viernes 14 de diciembre de 2007 Deportes Texanos, 31-13 a Broncos

Texanos, 31-13 a Broncos

Houston, 13 de diciembre. El discípulo se impuso al maestro. Gary Kubiak demostró que aprendió bien de su tutor, al imponerse los Texanos 31-13 a Broncos de Denver del coach Mike Shanahan, quien por años dirigió al ahora entrenador de Houston. Basados en un excelente juego defensivo, los Texanos nulificaron a Broncos mediante constantes cargas sobre el mariscal de campo Jay Cutler, en una noche brillante del que fuera la primera selección global del Draft 2006, Mario Williams, quien se destapó con tres y media capturas esta noche. Además, el pasador Sage Rosenfels, quien remplazó al lesionado Matt Schaub, tuvo una buena actuación al liderar la ofensiva de Houston en la victoria, y aunque sufrió una intercepción, no cometió errores costosos; completó 16 de 27 pases para 200 yardas, con un envío de touchdown. Los Texanos sorprendieron en su primer serie ofensiva a los Broncos y abrieron el marcador en el primer cuarto, con acarreo personal de cinco yardas de Sage Rosenfels. En el segundo cuarto, Denver amenazaba con empatar el juego, pero la defensiva del conjunto de la Ciudad Espacial detuvo a sus rivales, que tuvieron que ir por tres puntos conseguidos por el veterano Jason Elam en intento de 41 yardas, que se fue entre los postes para el 7-3. Un gran regreso de patada de Andre Davis dejó en excelente posición de campo a los Texanos, que desaprovecharon la oportunidad pero lograron gol de campo de 41 yardas de Kris Brown. Antes de irse al descanso, los Broncos recortaron la distancia con gol de campo de 47 yardas de Elam. Entonces los Texanos se despegaron en la pizarra con carrera de seis yardas de Ron Dayne, quien perforó la defensiva de los Broncos para colocar el marcador 17-6 a su favor. Segundos antes de que finalizara el tercer cuarto, Tony Scheffler, ala cerrada de Denver, ingresó a las diagonales de forma espectacular, tras capturar pase de Cutler y recorrer 12 yardas.