Usted está aquí: viernes 30 de noviembre de 2007 Deportes Celtics aplasta 104-59 a Knicks

Celtics aplasta 104-59 a Knicks

Agencias

Boston. Celtics de Boston obtuvo una de las victorias más fáciles de su historia al aplastar 104-59 a Nueva York, en lo que fue la tercera derrota más abultada de Knicks en su existencia y su segunda peor actuación desde el advenimiento de la era del reloj de tiro a la canasta. Sólo un triple larguísimo de Nate Robertson al terminar el partido salvó a Nueva York de sufrir una derrota más vergonzosa. Kevin Garnett jugó 22 minutos y sólo anotó ocho puntos antes de abandonar el encuentro, a mediados del tercer periodo. Paul Pierce y Ray Allen ya no estuvieron en la cuarta fase y sólo permanecieron en la duela 29 minutos cada uno. Rajon Rondo botó el balón en 24 de los últimos 26 segundos y lo entregó a Knicks, en vez de buscar una victoria por diferencia de 50 unidades.