Usted está aquí: domingo 4 de noviembre de 2007 Deportes Alcanza Potros

Alcanza Potros

Agencias

Monterrey, 3 de noviembre. Atlante se llevó la igualada 1-1 ante Monterrey, que aun sin posibilidades de clasificar brindó un aguerrido juego de la penúltima fecha del torneo local, disputado en el estadio Tecnológico.

Rayados llegó a 14 unidades en el quinto sitio del grupo uno, mientras Potros sumó 30 puntos y se afianzó como segundo clasificado a la liguilla.

La zaga visitante tuvo un parpadeo que le costó verse abajo en el marcador en un tiro de esquina que aprovechó Felipe Baloy para el 1-0. A dos minutos del descanso, Giancarlo Maldonado ganó la marca a un zaguero para hacer un remate cruzado y decretar el 1-1.