Usted está aquí: domingo 4 de noviembre de 2007 Deportes Segunda derrota del Real Madrid en la temporada

Ganó el Stuttgart sin Pardo ni Osorio

Segunda derrota del Real Madrid en la temporada

Afp

Ampliar la imagen El defensa Fabio Cannavaro aleja el balón a pesar del acecho de Frederic Kannoute, del Sevilla, durante el juego que el Real Madrid perdió 2-0 El defensa Fabio Cannavaro aleja el balón a pesar del acecho de Frederic Kannoute, del Sevilla, durante el juego que el Real Madrid perdió 2-0 Foto: Ap

Madrid, 3 de noviembre. El Real Madrid conserva el liderato del torneo español pese a perder 2-0 en el campo del Sevilla, que representa su segunda derrota de la temporada, en partido adelantado de la undécima fecha, mientras el Valencia se colocó cuarto al ganar también 2-0 al Mallorca.

Seydou Keita fue el autor del primer tanto para el Sevilla al 19 con un gran disparo y dos minutos después Luis Fabiano marcó el definitivo.

Por otra parte, sin la participación de los mexicanos Pável Pardo y Ricardo Osorio, el Stuttgart consiguió su primer triunfo como visitante al vencer 1-0 al Nuremberg, en la fecha 12 de la Bundesliga. La solitaria anotación con la que el actual monarca alemán se impuso fue conseguida por el delantero Mario Gómez, quien a los 25 minutos le dio la mínima ventaja.