Usted está aquí: viernes 2 de noviembre de 2007 Deportes Estoy alegre, pero debemos tener los pies en el suelo: Vasco

Barcelona empató con Valladolid

Estoy alegre, pero debemos tener los pies en el suelo: Vasco

Agencias

Madrid, 1º de noviembre. Atlético de Madrid, cuarto en el torneo español tras su victoria del miércoles contra Sevilla (4-3), aspira a una plaza en la Liga de Campeones, pero su técnico, el mexicano Javier Aguirre, quiere huir de la euforia.

“Estoy muy alegre, pero debemos mantener los pies en el suelo, conviene ser prudentes. Falta mucha liga, pero ojalá podamos mantenernos ahí”, declaró el Vasco, mientras la prensa deportiva madrileña señalaba este jueves la victoria espectacular de los rojiblancos.

No obstante, la lesión de Diego Forlán podría hacer que la máquina se detenga. Tras esta situación “me ha quedado boca de sapo, ya que la sociedad Kun (Sergio Agüero)-Diego funciona muy bien”, señaló Aguirre, consciente de que su equipo tiene todavía camino que recorrer para pelear con su gran rival, el Real Madrid, que domina con autoridad la liga española.

Mientras tanto, el Barcelona empató hoy a un tanto en su visita al campo del recién ascendido Valladolid, después de ofrecer un partido mediocre, con lo que se alejó a cuatro puntos del líder Real Madrid.

El Valladolid controló el primer tiempo ante un conjunto azulgrana inoperante, que no podía llegar al área debido a la presión que sus adversarios hacían antes de que el balón pudiera llegar al mediocampo, donde está la artillería pesada del cuadro catalán.

De tal forma, el rival del Barça recuperaba sin dificultades los balones y salía rápidamente al contragolpe, en uno de los cuales, al minuto 15, Joseba Llorente marcó el gol.

Barcelona tardó mucho en reaccionar y recurrió a una acción individual para igualar.

A los 41 minutos Sabih encontró un hueco y puso un gran balón a Ronaldinho, quien superó por alto al arquero Alberto. Fue el tercer tanto del brasileño en la liga y el primero en dos meses.

En este encuentro tuvieron actividad los mexicanos Rafael Márquez y Giovani dos Santos; el primero inició y fue sustituido al minuto 60, mientras Gio entró al 74.

En el otro partido de este jueves, el Español y el Murcia igualaron sin anotaciones.