Usted está aquí: jueves 1 de noviembre de 2007 Deportes Omar Bravo anotó y Chivas volvió al sendero del triunfo: 1-0 a Monterrey

Alfredo Moreno se afianza como líder goleador con 16 tantos

Omar Bravo anotó y Chivas volvió al sendero del triunfo: 1-0 a Monterrey

Notimex

Guadalajara, Jal., 31 de octubre. Con gol de Omar Bravo, al minuto 34 de juego, Chivas se impuso 1-0 al Monterrey, en aburrido encuentro disputado en el estadio Jalisco ante regular asistencia.

El conjunto tapatío llegó a 25 puntos, en el grupo tres, mientras los Rayados se quedaron con 13, en el dos.

Con la obligación de atacar y buscar el triunfo por su condición de local y tras la derrota el pasado domingo ante América, en el clásico del futbol mexicano, el Guadalajara mostró mayor ambición en busca de la anotación y los de la Sultana del Norte se fueron con las manos vacías.

Sin embargo el encuentro se tornó aburrido con pocas llegadas, ante los abucheos de los aficionados por el pobre espectáculo que ofrecieron ambos equipos, sin corresponder a las expectativas de sus nóminas.

El arbitraje de José Alfredo Peñaloza, sin problemas.

San Luis doblegó al Morelia

Ante una buena entrada en el estadio Alfonso Lastras de la capital potosina, San Luis sufrió para sacar el triunfo frente a Monarcas 2-1.

La anotación de Monarcas fue de Gabriel Choy, al minuto 33, a pase de Luis Angel Landín, pero la igualada la consiguió Alfredo Moreno, al minuto 77, para que, en tiempo de compensación, llegara Octavio Valdez a cerrar la pinza y poner el 2-1.

Con su gol, Moreno llegó a 16 tantos y se afirmó como líder de goleo.

Así los Gladiadores llegaron a 27 puntos y son líderes en el sector tres, mientras el conjunto michoacano se quedó fuera de toda posibilidad al ubicarse con 19 unidades en el mismo grupo.

Los visitantes se complicaron el partido al minuto 49, cuando Wilson Thiago salió expulsado por doble amonestación.

El árbitro fue Hugo León Guajardo, quien hizo un buen trabajo.

Tigres, a evitar el descenso

Tigres estrenó nuevo presidente con el ex goleador Enrique Borja y en buen cierre de partido. disputado en el estadio Universitario de Monterrey, venció 3-2 al Atlas, en su lucha por evitar el descenso.

Las anotaciones del cuadro de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) fueron de Javier Saavedra, a los cinco minutos de acción, de Jonathan Arenas (82) y del paraguayo Julio César Cáceres (90), mientras por los rojinegros marcaron Eduardo Rergis (37) y el argentino Bruno Marioni (53).

El conjunto felino llegó a 15 puntos, pero sigue en el fondo del grupo tres, aunque mejoró un poco su cociente en la porcentual al ubicarlo en 1.1445, mientras la escuadra tapatía se estancó en 11, en el sótano del segundo sector.

Villalpando salvó al Puebla

Por otra parte, en el estadio Hidalgo, con una gran actuación del portero Jorge Villalpando, Puebla logró sumar un punto en su visita ante Pachuca.

Pese a que dominaron ampliamente el encuentro, los Tuzos complicaron su pase a la liguilla con el empate en casa, por lo que ahora requieren sumar en las dos últimas fechas, mientras los Camoteros obtuvieron un punto valioso en su lucha por la permanencia en primera división.

Pachuca tiene 20 unidades, para mantenerse como tercer lugar del grupo uno, empatado con Pumas, pero con peor diferencia de goles. En tanto, Puebla es quinto del mismo sector, con 17 puntos.

El arbitraje estuvo a cargo de Germán Arredondo, quien cumplió con una buena labor.