Usted está aquí: domingo 21 de octubre de 2007 Deportes Desastrosa jornada para los mexicanos europeos

Caen equipos de Pável, Nery y De Nigris

Desastrosa jornada para los mexicanos europeos

Afp y Notimex

Berlín, 20 de octubre. Bayern Munich ganó este sábado en terreno del Bochum por 2-1 y sigue como líder de la Bundesliga, en la disputa de la jornada 10, con seis puntos de ventaja sobre el Werder Bremen y Hamburgo, que derrotaron a Hertha Berlín (3-2) y Stuttgart (4-1).

La goleada de los hamburgueses sobre el alicaído campeón causó auténtica sensación, en particular por el triplete del delantero croata Ivica Olic conseguido en apenas 28 minutos (7, 22 y 35), mientras el defensa holandés Joris Mathijsen anotó el cuarto en el 59.

Para el Stuttgart –que finalizó con 10 jugadores por la expulsión del mexicano Pável Pardo por– descontó en el 73 el defensa Serdar Tasci. Esta fue la sexta derrota del Stuttgart en lo que va de este campeonato.

Werder Bremen, por su parte, logró ponerse como escolta de los bávaros, gracias a su triunfo de 3-2 ante el Hertha Berlín. Los goles fueron marcados en el segundo tiempo.

Pierden Nery y De Nigris

En tanto, la racha de 11 triunfos en fila del Shakhtar Donetsk llegó a su fin hoy, al caer por la mínima diferencia con el Cribas KrivyRog, dentro de la fecha 13 de la Liga Premier de Ucrania.

Tras una primera mitad sin goles, el técnico Mircea Lucescu decidió ir por el partido y ordenó el ingreso de Nery Castillo, en lugar de Hubschman, pero el mexicano poco pudo hacer.

En tanto, el PSV Eindhoven, donde milita el mexicano Carlos Salcido, sumó su cuarto partido sin derrota como local, tras golear 3-1 al Venlo y se mantuvo en el segundo lugar de la liga holandesa. Por su parte, el mexicano Antonio De Nigris anotó un gol, pero su equipo, Gaziantepsor, cayó 1-2 ante el Dennizilispor, en el torneo de Turquía.