Usted está aquí: jueves 4 de octubre de 2007 Deportes El Shakhtar de Nery venció 1-0 al Benfica

Cayeron Milán y Liverpool en la Champions

El Shakhtar de Nery venció 1-0 al Benfica

Notimex y Afp

Nyon, Suiza, 3 de octubre. El club ucraniano Shakhtar Donetsk, con el mexicano Nery Castillo 13 minutos en el cancha, se impuso 1-0 al lusitano Benfica y sumó su segunda victoria al hilo en la Liga de Campeones, en la que Real Madrid empató 2-2 con Lazio y cayeron el campeón defensor AC Milán y Liverpool.

Un solitario gol del brasileño Jadson, al 42, dio el triunfo al cuadro que comanda Mircea Lucescu, en choque que se realizó en el estadio de la Luz, en Portugal.

A 13 minutos del final ingresó Castillo, quien tuvo clara oportunidad de ampliar la cuenta, aunque su disparo se fue desviado. También recibió una tarjeta de amonestación cuando restaban siete minutos para finalizar el partido.

En el otro duelo del grupo D, Celtic Glasgow de Escocia venció al italiano AC Milán, que aún no suma puntos y lleva dos derrotas al hilo.

Mientras, en el estadio Olímpico de Roma, Real Madrid rescató un punto al igualar 2-2 con Lazio, choque en el que el oriundo de Macedonia, Goran Pandev (32 y 75 minutos) y el holandés Ruud van Nistelrooy (8 y 61) marcaron dobletes.

Mientras, con solitarios tantos del luso Ricardo Quaresma, del Porto, y del francés Mathieu Valbuena, de Olympique de Marsella, ambos equipos consiguieron importantes triunfos de visita ante Besiktas turco y Liverpool inglés, de manera respectiva.

Finalmente, Joe Cole, al minuto 21, y el marfileño Didier Drogba, al 71, consiguieron los tantos con los que el Chelsea inglés dio la vuelta al marcador y se impuso 2-1 al Valencia español, en el estadio de Mestalla. Por los locales anotó David Villa (9).

La tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones se disputará el 23 y 24 de octubre.