Usted está aquí: lunes 1 de octubre de 2007 Deportes Gigantes llegó a 2 triunfos; superó 16-3 a Filadelfia

■ McNabb, de las Águilas, fue capturado 12 veces

Gigantes llegó a 2 triunfos; superó 16-3 a Filadelfia

Notimex

Nueva York, 30 de septiembre. Gigantes de Nueva York derrotó 16-3 a Águilas de Filadelfia, en un juego en el que la defensiva de los neoyorquinos capturó detrás de la línea en 12 ocasiones al mariscal de campo Donovan McNabb.

El ala defensivo de Gigantes Osi Umenyiora tuvo una noche espectacular al conseguir seis capturas de mariscal de campo y empató la segunda mejor marca de todos los tiempos, que ostenta Fred Dean y se quedó a una de empatar el récord de la NFL de siete, que pertenece al desaparecido Derrick Thomas.

La defensiva de Gigantes igualó la marca de todos los tiempos de 12 capturas en un juego, para compartir el primer sitio con Pittsburgh (1966), Baltimore (1980), Detroit (1984) y Houston (1985).

McNabb vivió hoy un verdadero infierno, ya que, además de las 12 capturas que sufrió, apenas pudo completar 16 pases de 32 intentos, debido a la asfixiante presión que sufrió toda la noche, para sumar sólo 138 yardas.

Los Gigantes dominaron de principio a fin las acciones, abrieron el marcador en el segundo cuarto con pase de nueve yardas de Eli Manning a Plaxico Burress, ante la algarabía de los aficionados que abarrotaron el Giants Stadium.

En la segunda mitad, Lawrence Tynes conectó gol de campo de 29 yardas y minutos más tarde Kawika Mitchel regresó un fumble 17 yardas hasta las diagonales, para amarrar la victoria de Nueva York. Filadelfia intentó regresar en el partido con un gol de campo de 53 yardas de David Ackers, que puso el juego 16-3 en el último cuarto.

Nueva York obtiene su segunda victoria de la campaña, mientras Filadelfia se queda con marca de 1-3 y se ubica en el fondo de la División Este de la Conferencia Nacional, donde Dallas marca la pauta con racha invicta de 4-0.