Usted está aquí: domingo 16 de septiembre de 2007 Deportes Atlante, espectacular; somete a San Luis 4-3

Atlante, espectacular; somete a San Luis 4-3

Agencias

Atlante remontó este sábado una desventaja inicial de 0-2 frente a San Luis, a quien terminó derrotando 4-3. Los pupilos de José Guadalupe Cruz se fueron al descanso con esa desventaja, pero les bastaron los primeros 15 minutos del complemento para darle la vuelta al marcador. La figura del conjunto azulgrana volvió a ser el venezolano Giancarlo Maldonado, quien logró dos tantos y llegó a ocho anotaciones. Con este triunfo, Atlante rebasó a Pachuca en la tabla general y se ubicó como sublíder, a dos puntos de Santos.