Usted está aquí: lunes 20 de agosto de 2007 Deportes Gol de Carlos Vela en victoria del Osasuna

Gol de Carlos Vela en victoria del Osasuna

Notimex

Pamplona. Aunque fue en penales, con uno de los disparos acertados por el mexicano Carlos Vela, Osasuna de Pamplona conquistó el trofeo Reyno de Navarra, tras imponerse 4-3 al Legia de Varsovia, luego del empate 1-1 en los 90 minutos de juego. El zimbabuense Takesure Chinyama, al minuto 60, puso en ventaja al equipo polaco, mientras Josexto Romero, al 75, decretó el empate definitivo en el tiempo normal. Por otra parte, en Villarreal, donde milita el mexicano Guillermo Franco, se quedó con el trofeo de la Cerámica al derrotar 4-3 en serie de penales al italiano Livorno. Franco entró al minuto 75 por el danés Jon Dahl Tomasson y logró el gol del empate 2-2 que obligó a la serie de penales.