Usted está aquí: domingo 19 de agosto de 2007 Deportes Durán, cerca del podio

Durán, cerca del podio

Agencias

Spa-Francorchamps, 18 de agosto. El piloto mexicano Salvador Durán quedó a un paso del podio en el circuito belga Spa-Francorchamps, al terminar en la cuarta posición en el inicio de una doble cartelera de la World Series Fórmula Renault 3.5. Tras arrancar en el noveno puesto y sin la lluvia que ha amenazado todo el fin de semana, Durán remontó terreno en el exigente trazado Fórmula Uno de 6.97 kilómetros de longitud, para quedar a un paso de subir nuevamente al podio. “Fue una carrera bastante complicada al partir de la novena posición. Sabíamos que teníamos un auto para mejorar, así que fuimos algo conservadores”, explicó el piloto, quien correrá este domingo la segunda manga de la fecha. Por su parte, Rogelio López tuvo una difícil competencia en el Lime Rock International Raceway (2.462 km. de longitud), en la fecha 10 de la Serie Busch del Este, División Grand National de Nascar. López arrancó en el sitio 10, pero una situación mecánica lo relegó hasta la posición 22. La próxima carrera de la Serie Busch del Este se llevará a cabo el próximo sábado 25 de agosto en Mansfield Motorsports Speedway.