Usted está aquí: miércoles 15 de agosto de 2007 Deportes Doblete de Karim García da triunfo a Sultanes

Doblete de Karim García da triunfo a Sultanes

Agencias

Saltillo, Coahuila, 14 de agosto. Un doblete de Karim García en la séptima entrada envió a la goma a Carlos Orrantía con la carrera que rompió un empate a tres y dio la victoria 4-3 a los Sultanes de Monterrey sobre los Saraperos locales, para ponerse en ventaja con dos triunfos a uno en la serie por el título de la zona norte de la Liga Mexicana de Beisbol. Monterrey se puso adelante 2-0 en el segundo episodio con sencillo productor de dos carreras de Carlos Orrantía. Sin embargo, Saltillo no sólo empató sino se colocó en ventaja de 3-2 en la quinta entrada. Pero en la sexta, el propio ex ligamayorista Karim García emparejó la pizarra 3-3 con cuadrangular que salvó la barda del jardín derecho. Este miércoles se disputará el cuarto juego de la serie en el mismo escenario. Mientras tanto, en Mérida, se jugará el tercer juego entre los Leones de Yucatán y Diablos Rojos del México en la serie por el campeonato de la zona sur, misma que está empatada a una victoria por bando. Resultados en las Mayores, Liga Americana: Tampa Bay 1 Boston 2, Detroit 6 Cleveland 2, Baltimore 12 Yanquis 0, Serafines 1 Toronto 4 y Kansas City 3 Texas 5. Liga Nacional: Filadelfia 3 Washington 2, Mets 5 Pittsburgh 4, San Luis 12 Milwaukee 7 y Cincinnati 6 Cachorros 5.