Usted está aquí: miércoles 15 de agosto de 2007 Deportes Guardado anotó en triunfo del Depor

Guardado anotó en triunfo del Depor

Notimex

Madrid. El mexicano Andrés Guardado colaboró con un gol en el triunfo del Deportivo La Coruña 2-1, en partido amistoso contra Racing Ferrol, recién ascendido a la segunda división. El ex atlista, quien entró de relevo en el segundo tiempo, cobró de manera magistral un tiro libre, para dejar sin oportunidad al portero de Ferrol, y así empatar el juego, luego de que en la primera parte el equipo local tomó ventaja por conducto del francés Fabien Lamatina. El tanto definitivo y que dio el triunfo al Depor fue de Adrián López.