Usted está aquí: jueves 26 de julio de 2007 Deportes América pierde 1-0 ante el Dynamo de Houston

DC United y Morelia se conformaron con un empate

América pierde 1-0 ante el Dynamo de Houston

NOTIMEX

Houston, Tex., 25 de julio. Dynamo de Houston dominó todo el primer tiempo y lo capitalizó con un gol para superar 1-0 al América y continuar con el dominio de los equipos de la MLS sobre los mexicanos, al continuar la primera jornada del torneo Superliga 2007.

Nate Jaqua abrió el marcador a los 41 minutos por el conjunto de la Liga Mayor de Futbol de Estados Unidos, en partido disputado en el estadio Robertson de la Universidad de Houston, frente a un América que reaccionó hasta el complemento, pero no logró inquietar mucho al veterano arquero canadienses Pat Onstad.

DC United y Morelia, integrantes de este mismo sector, empataron 1-1 en Washington para sumar una unidad cada uno.

Triunfan Cruz Azul y Jaguares

En Raleigh, Carolina del Norte, Cruz Azul consiguió su tercer triunfo de pretemporada, luego de dar cuenta 2-0 de Railhawks de Carolina, de la Primera División de la USL de Estados Unidos. Los goles del triunfo mexicano fueron obra del mundialista en Canadá 2007, César Villaluz, así como de Adrián Cortés. En Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, el Jaguares local venció en partido amistoso por 1-0 a Saprissa de Costa Rica, ante unos 10 mil espectadores en el estadio Víctor Manuel Reyna, que sirvió como marco para el retiro de Heriberto Ramón Morales de las canchas.