Usted está aquí: domingo 22 de julio de 2007 Deportes Cruz Azul vs Boca, la final en Phoenix

Cruz Azul vs Boca, la final en Phoenix

AGENCIAS

Phoenix, 21 de julio. Boca Juniors y Cruz Azul definirán este domingo en esta ciudad al campeón de la Copa Panamericana de futbol.

El club argentino, campeón de la Copa Libertadores 2007, triunfó en los dos partidos del grupo B, al imponerse 2-0 al Alianza Lima peruano, el miércoles, y anoche 1-0 al América de México, con gol de Martín Palermo a los siete minutos de iniciado el encuentro.

América finalizó en segundo lugar del grupo con tres unidades, pues se impuso 2-0 a Alianza Lima, que quedó en el último peldaño sin puntos.

Cruz Azul avanzó a la final al terminar primero del grupo A por mejor promedio de goles que Deportivo Cali, aunque ambos finalizaron con cuatro puntos, producto de un triunfo y un empate sin anotación entre ellos.

Deportivo Cali venció 1-0 a Caracas FC y Cruz Azul lo hizo por 3- 2, lo cual le abrió las puertas a la final del domingo.

Finalizada la Copa Panamericana, que concederá 250 mil dólares al ganador, el club xeneize se trasladará a Florida, donde enfrentará el sábado 28 a Haití, campeón de la Copa del Caribe, en partido amistoso en el estadio Orange Bowl de Miami.