Usted está aquí: domingo 15 de julio de 2007 Deportes Mundial Sub-20: la Furia Roja, eliminada

Mundial Sub-20: la Furia Roja, eliminada

Afp

Edmonton. República Checa dio la sorpresa este sábado al derrotar a España en penales (4-3), tras empatar (1-1) al término de la prolongación, con lo que se clasificó a semifinales del Mundial Sub-20 Canadá 2007, instancia en la cual enfrentará a Austria. Los checos convirtieron los cuatro penales que lanzaron, mientras España falló dos. Los checos anotaron al minuto 103, en un tiro de esquina que no atrapó el portero español Antonio Adán y que llegó a los pies de Lubos Kaluda, quien fusiló a gol.El empate llegó al minuto 110, con un tiro de Alberto Bueno desde fuera del área que dio en el poste y Juan Manuel Mata sólo empujó el rebote a la red. Los checos se medirán a Austria.