Usted está aquí: domingo 8 de julio de 2007 Deportes Cancellara venció en el prólogo del Tour

Cancellara venció en el prólogo del Tour

Afp y Dpa

Londres, 7 de julio. El suizo Fabian Cancellara, campeón del mundo contrarreloj, del equipo danés CSC, se impuso en el prólogo del Tour de Francia que se disputó en las calles del centro de Londres en un circuito de 7.9 kilómetros para vestir el suéter amarillo de líder. Cancellara registró 8.50, el único tiempo por debajo de nueve minutos de los 189 participantes que fueron vitoreados por una multitud. La Unión Ciclista Internacional, sin dar nombres, anunció que cinco de los favoritos tienen vigilancia especial, por lo que reforzó los controles sorpresa sobre esos corredores durante las tres semanas que durará la competencia hasta llegar a París.