Usted está aquí: jueves 24 de mayo de 2007 Deportes Bronce para el ciclista mexicano Hernández

Bronce para el ciclista mexicano Hernández

Notimex

Valencia, Venezuela, 23 de mayo. El mexicano Carlos Manuel Hernández obtuvo la medalla de bronce en la carrera por puntos, mientras su compatriota Nancy Contreras, en velocidad a 200 metros, se ubicó cuarta, en la tercera jornada de los Campeonatos Panamericanos de Ciclismo. Hernández sumó 39 unidades al finalizar los 30 kilómetros de recorrido, en donde ganó el colombiano Arles Castro, con 46. La plata fue para el local Andrys Hernández (41). También compitió el mexicano Roldolfo Avila, quien abandonó.