Usted está aquí: jueves 26 de abril de 2007 Deportes Necaxa avanzó en la Copa Libertadores

Se impuso 2-0 al Alianza Lima, que fue eliminado del torneo

Necaxa avanzó en la Copa Libertadores

AGENCIAS

Aguascalientes, 25 de abril. En plena celebración de la Feria de San Marcos, el Necaxa derrotó 2-0 a Alianza Lima de Perú, para conseguir su boleto a octavos de final de la Copa Libertadores.

Los goles fueron del brasileño Kléber Boas, al minuto siete, y del uruguayo Juan Manuel Salgueiro al 48, con lo que los Rayos se unieron al América entre los 16 mejores del continente.

Con este resultado, Necaxa llegó a 12 puntos, en el grupo dos de la justa continental, mientras Alianza Lima se despidió en el último lugar del mismo sector, con seis derrotas a cuesta.

En el primer tiempo los rojiblancos encontraron a un equipo peruano sin ambiciones y con muchas precauciones a pesar de estar eliminado.

Aun así encontraron el gol, pero no se emplearon a fondo para aumentar la ventaja y clasificarse sin preocupaciones.

Cuando apenas se había puesto en marcha la segunda mitad, el cuadro mexicano aseguró el pase con su segunda anotación.

El Necaxa avanzó junto con Sao Paulo de Brasil, que empató 2-2 con el Audax Italiano de Chile, también eliminado.

El ecuatoriano Liga Deportiva Universitaria venció 3-1 al Caracas, en el grupo seis, y también avanzo, mientras el River Plate argentino se despidió con victoria de 1-0 sobre el Colo Colo de Chile, ya clasificado.