Usted está aquí: domingo 18 de marzo de 2007 Deportes Hazaña del Morelia

Hazaña del Morelia

Agencias

Morelia, Mich., 17 de marzo. El Morelia aprovechó la apatía del Monterrey y obtuvo una victoria heroica al imponerse 1-0 en partido que terminó jugando con ocho elementos.

El gol fue anotado por Héctor Altamirano a tres minutos del final. El Piti festejó en grande, ya que había entrado de cambio para el segundo tiempo y hoy festejó su cumpleaños número 30.

El árbitro Paul Delgadillo expulsó por Monarcas a Hugo Sánchez, al 29, por artera plancha sobre Leandro Gracián; Omar Trujillo, al 66, por doble tarjeta amarilla, y Fernando Arce, al 83, también por doble cartón preventivo.

Guadalajara. En un emocionante partido, Santos rescató el empate 3-3 en su visita al Atlas, con dos autogoles de los rojinegros.

Los Zorros tienen 18 puntos y un duelo pendiente, mientras los Guerreros llegaron a nueve unidades, en franca lucha por evitar el descenso.