Usted está aquí: jueves 1 de marzo de 2007 Deportes Chivas, a la semifinal de la Copa Concacaf

Chivas, a la semifinal de la Copa Concacaf

Afp

Guadalajara, 28 de febrero. Chivas venció al trinitario W. Connection 3-0 (con marcador global 4-2) en el juego de vuelta de cuartos de la final de la Copa de Campeones de la Concacaf. Sergio Santana (21 y 57) y Adolfo Bautista (74) fueron los autores de los goles con los que el Guadalajara alcanzó la semifinal del torneo regional, a pesar de caer en la ida por 2-1. El conjunto mexicano comenzó buscando el arco del W. Connection y en la primera ocasión fue un disparo de Santana directo a las manos del portero Kerwin Beckles, cuando el reloj apenas había completado el primer minuto. A pesar de controlar las acciones, el cuadro tapatío atacaba sin intensidad, hasta que al 21 el Bofo le filtró un pase a Omar Bravo, quien a su vez habilitó a Santana para que diera el pase a la red y abriera el marcador. Un cuarto de hora más tarde el mismo Santana recibió una falta en el área del arquero. El árbitro marcó el penal; Bautista lo ejecutó suave y el portero lo atajó. Apenas volvieron del descanso, Chivas consiguió el gol que selló el triunfo.