Usted está aquí: domingo 28 de enero de 2007 Deportes Lazio, cuarto en Italia

Lazio, cuarto en Italia

Dpa y Afp

Milán. Un doblete de Tommaso Rocchi ayudó al Lazio a golear 3-0 al local Palermo, en una victoria que colocó a la escuadra romana en el cuarto lugar de la clasificación de la serie A del futbol italiano. El Lazio tiene ahora 30 puntos en 21 partidos jugados, y ocupa el último lugar disponible para clasificarse a la Liga de Campeones pese a haber comenzado la temporada con tres puntos menos por su implicación en el escándalo de arreglo de partidos. En el otro juego adelantado de la de la jornada 21, Udinese ganó 3-2 en el terreno del Torino y subió al quinto puesto. El checo Pavel Nedved mantuvo hoy a la Juventus líder de la segunda división italiana gracias a un gol en el minuto 90 que supuso el empate 1-1 en el Spezia.