Usted está aquí: lunes 22 de enero de 2007 Deportes Inter triunfa y amplía récord

Inter triunfa y amplía récord

Reuters

Roma, 21 de enero. El Inter de Milán se recuperó de una temprana desventaja y derrotó 3-1 a Fiorentina en el estadio San Siro, con lo que aumentó a 11 puntos su ventaja en la cima de las posiciones de la serie A del futbol italiano. Luego del gol del equipo visitante, convertido de cabeza por el delantero Luca Toni a sólo cinco minutos del comienzo del partido, Inter respondió con tantos de Dejan Stankovic, Adriano y Zlatan Ibrahimovic a los 19, 24 y 71 minutos, respectivamente. De esta manera, el conjunto de Milán extendió a 13 partidos su récord de victorias consecutivas en la serie A. El Inter sumó 54 puntos de 60 posibles tras disputar 20 partidos. Por su parte, el escolta en el torneo, la Roma, perdió más terreno aún en la lucha por el título al igualar 1-1 en su visita a Livorno. Palermo se colocó tercero en el certamen. En tanto, Empoli escaló al cuarto puesto de la tabla al derrotar 2-0 a Sampdoria, mientras el rápido ascenso en las posiciones del AC Milan sufrió un tropiezo en el estadio Olímpico de Roma al empatar sin goles con Lazio.