Usted está aquí: domingo 7 de enero de 2007 Deportes Kikín hizo dos goles en la Copa de Portugal

Fue titular y participó los 90 minutos

Kikín hizo dos goles en la Copa de Portugal

NOTIMEX

Lisboa, 6 de enero. El delantero mexicano Francisco Fonseca consiguió hoy dos anotaciones en la victoria 5-0 del Benfica sobre el Oliveira do Bairro, equipo de la segunda división, en partido de la Copa de Portugal disputado en el estadio de la Luz.

El atacante aprovechó la oportunidad que le dio el técnico Fernando Santos de ser titular y participó los 90 minutos en la victoria ­hasta el momento su mejor actuación en el balompié luso­, la cual dio el pase al conjunto de las Aguilas a la siguiente ronda.

El Benfica controló desde el principio las acciones del partido y al minuto cinco el mediocampista griego Katsouranis remató el balón tras un servicio de Simao Sabrosa, quien aprovechó un error en la salida del cuadro visitante, para el 1-0.

Al 39 Simao Sabrosa realizó una gran jugada, llegó hasta la línea final y dio un pase a Nuno Gomes, quien logró el 2-0.

Dos minutos más tarde, al 41, la defensa oliveirense dejó pasar el balón en el área, lo que fue aprovechado por Nuno Gomes para marcar su segunda anotación del encuentro y dejar una cómoda ventaja de 3-0 para el segundo tiempo.

Al 53, Nuno Gomes recentró con la cabeza el esférico, Kikín Fonseca se elevó y conectó un cabezazo que se incrustó en el ángulo superior derecho de la portería (4-0).

Minutos más tarde, Fonseca consiguió su segunda anotación después de que el mediocampista luso Petit reventó el balón, el ex jugador de Cruz Azul lo controló y se enfiló hacia la meta, para el 5-0 definitivo al 59.

Kikín Fonseca suma tres goles con el cuadro de Benfica.