Usted está aquí: domingo 31 de diciembre de 2006 Deportes Triunfa el PSV

Triunfa el PSV

Notimex

Amsterdam, 30 de diciembre. El PSV Eindhoven, con el mexicano Carlos Salcido en la cancha los 90 minutos, se afianzó en el liderato de la liga holandesa al derrotar 2-1 al ADO Den Haag, en el Philipstadion, con lo que aumentó su ventaja de 11 puntos sobre el segundo lugar, Ajax, en actividad de la fecha 20. Los goles fueron marcados por Patrick Kluivert, al minuto 33, y el peruano Jefferson Farfán, al 48. Por los visitantes descontó Wesley Verhoek, al 78. En otros resultados, Ajax rescató un punto en su visita al NEC Nijmegen al empatar 2-2. Con estos resultados el PSV se mantiene en la primera plaza con 53 unidades, con sólo una derrota en 20 partidos. En segundo lugar está el Ajax con 42 unidades.