Usted está aquí: lunes 18 de diciembre de 2006 Deportes Chelsea remonta el marcador y derrota 3-2 al Everton

Chelsea remonta el marcador y derrota 3-2 al Everton

Reuters

Londres. Chelsea venció el domingo 3-2 al Everton y quedó a sólo dos puntos del líder Manchester United, que perdió 1-0 frente al West Ham United, en el debut de Alan Curbishley como técnico del equipo de Londres. Chelsea se recuperó en dos ocasiones de una desventaja parcial y ganó sobre la hora con un gol del atacante de Costa de Marfil Didier Drogba, a los 87 minutos. Drogba encabeza la tabla individual de goleo con 10 anotaciones, seguido de Kanu, del Portsmouth, con nueve. Más tarde, Manchester sufrió una imprevista derrota en Upton Park, donde Nigel Reo Coker marcó a los 74 minutos el tanto de la victoria para el West Ham. Curbishley comenzó en forma soñada su nuevo trabajo, en remplazo del sustituido Alan Pardew, aunque su equipo continúa en zona de descenso, por diferencia de goleo respecto al Middlesbrough. Reo Coker dedicó el gol y la victoria a Pardew.