Usted está aquí: domingo 26 de noviembre de 2006 Deportes Barcelona golea y sigue de líder

Barcelona golea y sigue de líder

Agencias

Madrid, 25 de noviembre. Ronaldinho aportó su cuota de magia y condujo al Barcelona a una categórica victoria por 4-0 sobre el Villarreal, que permite al líder de la liga española ampliar a cuatro puntos su ventaja. El Atlético de Madrid, que dirige Javier Aguirre, empató 1-1 con Real Sociedad. El FC Barcelona dominó el encuentro, pero a pesar de contar con varias ocasiones tuvo que esperar hasta el minuto 35 para perforar el arco del argentino Mariano Barbosa. El gol vino de pena máxima cobrada por Ronaldinho, y falta generada por el islandés Eidur Gudjohnsen, quien anotó el segundo poco después de iniciado el segundo tiempo. Andrés Iniesta convirtió el tercero a los 69 y Ronaldinho rubricó el festival azulgrana con una chilena a los 88. El brasileño llegó a 50 dianas con el Barça. Por su parte, el delantero mexicano Giovanni Dos Santos marcó una anotación mediante cobro de un tiro penal, pero no se pudo evitar la derrota del Barcelona B, por 4-2 ante el Benidorm, que los coloca en el sótano de la segunda división B del futbol español.