Usted está aquí: miércoles 1 de noviembre de 2006 Deportes Empate 1-1 entre Aguilas y Chivas en partido amistoso

Empate 1-1 entre Aguilas y Chivas en partido amistoso

Agencias

Phoenix, Az. El América y el Guadalajara empataron 1-1 en un partido amistoso disputado esta noche en el estadio de la Universidad Estatal de Arizona, que causó gran expectación, al grado de que fue presenciado por más de 60 mil aficionados. América se puso en ventaja 1-0 al minuto 24 cuando el paraguayo Salvador Cabañas anotó un golazo de tiro libre desde fuera del área, pues introdujo la pelota en el ángulo superior derecho de la portería de Oswaldo Sánchez. De ahí en adelante el América dominó, pero en el segundo tiempo las Chivas comenzaron a jugar con mayor efectividad y a los 62 minutos, en gran jugada personal, Sergio Santana hizo salir al portero Armando Navarrete y anotó ante la desguarnecida meta para conseguir la igualada. Tras un choque al minuto 75 con Javier Maza Rodríguez, Ignacio Torres del América fue llevado a un hospital cercano, donde se reportó que estaba en buenas condiciones.